Создан инвестиционный инструмент TopInvest


Инвестиционной компанией «Фобир Инвест» завершено создание нового инвестиционного инструмента TopInvest. На текущий момент оформлены все необходимые документы для возможности принимать инвестиции. TopInvest начнет свою работу сразу после новогодних праздников. 

TopInvest представляет из себя публичный инвестиционный портфель созданный на платформе брокерской компании Альпари. В основу инвестиционного портфеля TopInvest легла проверенная временем, отлаженная в течении трех лет инвестиционная стратегия профессионального инвестора Романа Емельяненко, возглавляющего инвестиционный фонд «Фобир Инвест». Средства инвестиционного портфеля направляются на инвестирование в торговлю на межбанковских валютных рынках. При работе портфеля строго учитывается правило диверсификации, что значительно снижает торговые риски. Системные просадки возможны не более 50%, так же в портфеле предусмотрены механизмы быстрого выхода из просадок в течении двух, максимум трех месяцев. 

Первая торговая сделка по инвестиционному портфелю запланирована на понедельник 11 января 2016 года, сразу по завершении новогодних праздников. Вся статистика доходности инвестиционного портфеля TopInvest будет предоставляться брокерской компанией Альпари.